?

Log in

No account? Create an account
глазастик

Во мне нет

Пустоты

Previous Entry Share Next Entry
ВИБИРАЮ СВОЙ ПУТЬ!
бунгало
manana81
Вот и все, вот и кончилось теплое лето =)
Ну вот меня и накрыл кризис после полугода работы в РГС. Очень жаль =( Искренне жаль. Стою на распутье, совершенно не в силах принять решение. Вчера открыла свое резюме: 1,5 года в Издательстве помощником, 1,5 года в Металлургии ведущим специалистом, 3,5 года в недвижимости - начальником. В общем-то, все красиво.
Никто же не знает, что помимо есть опыт работы в Экорте (первый блин, как говорится...),   есть Recom (кажется там я была великим пиарщиком =), потом я еще ресторан раскручивала, занималась наполнением сайта Газманову - хе-хе, год потратила на поиск клиентов одной туристической компании... Да, опыта и деятельности во мне хоть отбавляй...
И вот РГС.  0,5 года. Я только наработала тут связи, только стала получать результаты. Поняла, каким образом могу безболезненно взаимодействовать с руководством... НО: мне не совсем, а точнее совсем не интересен тот функционал, в который меня активно окунают: это общисистемные конкурсы, соревнования, ДМС... Я много делаю рассылок, пишу сообщений - это мое и мне нравится. Корпоративных мероприятияй также становится меньше, текучки больше. Мало креатива, а без него я не могу. Все новаторские идеи и предложения никому не нужны. последний раз сделала презентацию о внедрении корп кульруты в регионы, так получила ответ: а что с этим делать?.. Пробить стену непонимания фактически невозможно, т.к. задачи не стоят и это никому не нужно. Денег уже становится мало, рынок дает немного больше в среднем. Начальница хочет владеть не только способностями и компетенциями, но и мозгом, тумбочкой, личной жизнью и т.д. Что становится фактически невыносимым =)
 И голос внутри шепчет: Маша, свали, получи з/п за июнь + бабло за неотгуленный отпуск, бери ребенка, прощайся с няней и чеши в Крым на пару месяцев. Там с мамой поправишь здоровье свое, сына, отдохнешь. Слепишь еще один магазинчик. К осени прилетишь, начнешь заниматься тряпками, не попрет - найдешь интересную работу и будешь такова.
И тут же вторая половина: Маша, не порти резюме 0,5 годом, посиди же хотя бы еще столько же. Бабло тебе обещали повысить. Свалишь в отпуск на 2 недели, отдохнешь и сразу станет легче... Что паниковать? Зачем? Летом работать в принципе не напряжно. Тут все просто и насижено. Ну вернешься после отпуска, поймешь, что не твое... Уйти-то никогда не поздно...
УЖАС! УЖАС! УЖАС! Я измотала себя этими мыслями... Что мне делать??? =(


  • 1
Манеча, ну ты же знаешь, что так всегда. Есть две стороны. И выбирать только тебе.

знаю, склоняюсь к первой =)

это все голова
а сердце то чего хочет?

сердце хочет в Крым, голова очень сомневается, что это оправдано... =(

я бы пошла за сердцем

  • 1