manana81 (manana81) wrote,
manana81
manana81

  • Mood:

не про работу!!!

Может у меня август - месяц счастья? Так бывает???  
Кажется я по-настоящему рада своей жизни сейчас. Впервые за долгое время. Мне удается проводить больше времени с ребенком: видеть сколько он поел, как поспал, учить отличать синее от желтого, да и просто общаться. Теперь мы говорим на похожих языках и я не слышу в нем голос нашей няни.
Я высыпаюсь, занимаюсь любимым делом. Я даже начала готовить. Кто меня знает, понимает что это за подвиг. Как-то наверное в этом и есть счастье?! Точно знаю одно, что я не хочу сегодня ничего менять. Мне хорошо и не хочется затирать свою жизнь очередными ЧУЖИМИ проблемами...

Омрачает всю эту идиллию лишь вынужденный разрыв с родителями. Это конечно тянет к земле, но их присутствие тянет еще больше. Это как в каком-то кино: и с тобой не могу, и без тебя не могу. Ну кто теб придумал? 

Осталось для поного счастья все же взять на некоторые часы няню, чтобы высвободить их для работы и еще очень хочется свою машину. Как было раньше. Надеюсь осенью удастся все это осуществить.

Еще  жутко хочу осень. Жду ее как никогда! В этом году у нас пять лет со дня свадьбы. И мне хочется поехать куда-нибудь загород - отдохнуть... Поваляться в жухлой листве. Я хочу, чтобы лето КОНЧИЛОСЬ!

 Вот эта фотка ничего вроде со свадьбы. Я и мой - КРАСАВЕЦ муж =)

 
 

Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments