?

Log in

No account? Create an account
глазастик

Во мне нет

Пустоты

Previous Entry Share Next Entry
Давно не писалось...)
глазастик
manana81
Да, все же когда жизнь идет в заданном направлении совсем некогда думать о душе... А ведь я счастлива как раз в мометы самобичивания, когда изнутри все умирает, а ты вытаскиваешь себя из болота за волосы, как Мюнхаузен. Иногда совершенно себя не пойму и в этот момент всегда улыбает. Ведь получается, что живу с тем, кого до сих пор не пойму до конца уже более 30 лет - с самой собой.
Ну вот что сейчас? Сейчас у меня лето, да на улице тоже лето, но в душе оно как-то больше ощутимо))) Солнце, улыбки, черешня, открытые летние кафешки, пьяные московские беседы, любимое мороженное по выходным... Вот оно - мое лето!
Ну что еще? Вот как-то вспомнила свою жизнь на Октябрьском поле, любовь, потери, юношеские терзания... Как все это было хорошо. Во мне была жизнь, 53 килограмма уверенности в себе, энергии, силы, страхов и воображения. Я тогда кажется много писала, много гуляла по вечерам одна, заглядывая в открытые окна кухонь с обещанием самой себе, что когда-нибудь у меня тоже будет кухня, на которой я с семьей буду вечерами проживать жизнь) Моя Машка! Так хорошо, что мы сохранили отношения, умудрились пронести их через 15 лет жизни!!! Славка с серенадами и котлетами. Ночные разговоры по телефону, бесконечные поски себя. Мои 7 дневников, написанных там. Теперь этой квартиры нет. Папа случайно сказал пол года назад, что продал ее. Как-то мельком, в разговоре, даже значение не передал, как мама однажды сказала, что выкинула мое свадебное платье... А ведь что-то с нами вечно. Со мной будет вечно жить вот этот состояние души, что было там...
Люблю тебя 943... )))

  • 1
Не поверишь, минут тридцать назад как раз об этом вспоминала, сидя в аэропорту Бангкока )

  • 1